Сколько живёт любовь

Её обижали в школе мальчишки,
Она до сих пор не знает зачем...
Однажды связала свою жизнь с парнишкой.
Но почему опять, не поймёт совсем,
Вновь сердце он ранит её?
- Для чего? - скажите мне!
...А ему плевать,
И не хочет понять,
Что любовь ушла -
Покинула, спустя три года,
Две израненные души,
Которые внутри
Остались всё те ми же детьми.


Рецензии