Люблю тебя нежным счастьем

Люблю тебя нежным счастьем.
Люблю тебя теплым миром.
Планету порвет на части,
а ты будешь мне - кумиром.

Любовью моей приласкан,
заботой моей несмелой..
Вселенную вышью сказкой,
и станет она сплошь белой,

с крупинками изумрудов,
и с капельками рубинов.

...
Я дам тебе то же чудо,
что ты мне вручил, любимый.

© Надя Смешная


Рецензии