Рана

Рябиновая плеть на твоей коже,
И ягоды стекают по руке.
Я чувствую, а вот ты вряд ли тоже
Неяркий стук в неясной тишине.

И сад осенний, дымом начиненный,
Рассеивает свет в моей груди.
Не сад здесь, запах больно гнойный,
И комната видна из-за тени.

Жар все дичает, словно солнце в мае,
А ртуть искриться у меня в глазах.
Но плеть рябины все не пропадает...
Багряные узоры на бинтах.

Я редко, очень редко вспоминаю
И сомневаюсь, отреченья  жду.
Но ты лежишь, и я не понимая
Прошу.


Рецензии
Красивый Стих! И ранит...

Владимир Симбирёв   16.04.2015 17:12     Заявить о нарушении