Замираю

В соавторстве с Тейя Тей.

Замираю...Вдох-выдох.
Я кунаю мысли в пучину снов.
И не важно кто прав, а кто быстрый,
Собираю безумья улов.
     Я лежу под водой
     И боюсь дыханье вернуть.
     Сердце бьет - будь собой
     Продолжай свою линию гнуть
Прав-не прав, быстрый-сдох
Будь вопросом с ответом.
И тогда соверши этот вздох,
Становясь наконец таки светом.


Рецензии