Трудно поверить

Находясь в преддверии ада,
Как осиновый лист дрожу.
Мне скорее молиться надо,
А я новые взрывы жду…

Было трудно поверить в это,
Невозможно умом понять  -
Спрятав правду под гриф "Секретно",
ВСУ* города бомбят,

Разрушая дома, заводы,
Убивая и стар, и млад.
А за что?! - Не понять уродам!
Мой Донбасс превратили в ад.

На Майдане скакали крысы,
Горлопанили "Банду геть!",
А  в итоге – продали быстро
И  права, и свободы все…

Очень трудно поверить в это,
Невозможно умом понять,
Удержать не дано в секрете, -
Свой народ ВСУ бомбят…

02.02.2015

*ВСУ - Вооруженные силы Украины


Рецензии