Вдруг стало холодно...

На улице вдруг стало холодно...
Как и в душе моей...
Как жаль, что не вернуть,
Мне не тебя не города...
Как жаль...
На улице вдруг стало холодно...
Не слышен больше в парке смех детей,
И улицы пустыми стали вдруг...
Друг к другу не вернемся мы теперь,
На улице ведь холодно, мой друг!
Так странно... Парки опустели...
И город этот будто онемел...
И удержать любовь мы не сумели...
Как жаль... А город опустел..
Теперь уже не тот, не прежний...
И ты... И город... А быть может я..
Так почему во сне твой голос нежный...
Все так же по ночам зовет меня?
Так почему, все так же я скучаю?
Так почему я слышу голос твой?
И город я увидеть так мечтаю..
А с ним тебя... Но ты уже не мой...
А осень тихо постучалась в окна...
Тихонько прошептала: "Отпусти..."
И утром мне оставила на стеклах,
Твое письмо: "Люблю... Прощай... Прости..."
И по ночам тихонько сердце плачет
Я об одном себя прошу... забыть...
Но понимаю, не могу иначе...
Боже, как же тяжело любить!
А осень рассмеется мне в ответ:
"Забудь его, прости, вернется снова он.."
Ну а сейчас... Ты одевайся потеплей...
На улице вдруг стало холодно...


Рецензии