Дождь

И только дождь по стеклам стекая,
Узнает печаль мою.
И только дождь, который ничего не знает,
Узнает, что я люблю.
И только дождь со мной будет рядом,
Сегодня и завтра, всегда.
И только дождю от меня ничего не надо,
Ведь дождь - это просто вода.
Запомнит он все мои ошибки,
И слёзы, и радость, все
И горе запомнит мое, и улыбки,
И дождь лишь меня спасет.
От муки, что сердце терзает внутри,
От боли, что душу рвёт,
И сколько в глаза ты мне не смотри,
Меня только дождь спасет.
И только с дождем я поплачу вместе
О прежней любви своей,
И только лишь дождь меня утешит,
И сделает вмиг сильней.
И только дождю я могу открыться,
Сказать все ,что на душе.
И только с дождем я могу обняться,
Забыв о проблемах всех.
Я только к дождю могу пасть в объятья,
Всегда он утешит, поймет.
Ведь самое страшное для тебя проклятье,
Когда любимый тебя не ждет.
А дождь мне тихо шепнет на ухо
" Ты не грусти! он любит тебя!
Ты успокойся! пройдет разлука!
И вместе будете вы навсегда!"
... Лишь только дождь меня понимает,
Лишь только он обнимает любя,
И только он обо мне все знает,
И только он оберегает меня.
Однажды меня не станет,
Но будешь ты и дождь, я знаю,
Узнаешь ты тайну мою.
Обо мне тебе все дождь расскажет,
Узнаешь, как я сильно тебя люблю...


Рецензии