Не встречал никогда журавлей...

никогда не встречал журавлей,
что клином летают весенней порой...
курлыча о чём-то...  о главном...

я так много прожил на земле,
повстречал: и диких, и странных.
набедокуривших на этой земле,
и погибших в бездонной печали.
видел много: и горе, и меч,
видел пули, что над главою свистали.
видел радость, и слезы в огне...
видел много...
но никогда не встречал журавлей...


Рецензии