Из детства...

Так хочется в сказку! К волшебникам добрым.
И в небе, как птица, парить в облаках!
Чуть – чуть погостить у эльфов задорных..
Оставить Кощея в больших дураках.
Так хочется в детство, к друзьям и забавам
И в речке купаться, в прохладной воде.
А после, опять, возвращаюсь я  к  Маме.
Я в детстве был счастлив! Как не был нигде.


Рецензии