Мама прости

Мама прости.

Осень прошла золотая,
Опала с деревьев листва.
Для меня ты всегда молодая,
Я пройду для тебя сквозь года.

Ты прости меня мама,
За всё меня ты прости.
Сын твой в поиске счастья,
Потерял дорогу в пути.

Гроздья спелой рябины,
Свисают за нашим окном.
Своего ждёшь свято сына,
Что скоро войдёт в отчий дом.

Невзгоды пройду я упрямо,
Шагну на Родимый порог,
Ты прости меня мама,
Что раньше прийти я не смог.


Рецензии