Вдвоём приятней

О, милый друг, ты дай мне руки, доверь себя всецело только мне.
Отдай печаль, и боль, и муки, давай мы посидим с тобою в тишине.
Ты расскажи, что тебя гложет – не бойся, это будет наш с тобой секрет.
И я смогу тебе, быть может, однажды подарить оранжевый рассвет…

Поверь, мой друг, сомнения излишни, они способны только навредить
Давай же станем мы друг к другу ближе, позволив новый мир открыть.
Я подарю тебе ночное небо, и шепот звезд и на двоих одну нам тишину
А ты будь, как и прежде смелым и знай – вдвоем приятней быть, чем одному.


Рецензии