Той, которая еще не моя...

Прелестниц попрекать образованием,
Не представляю, где такое видано?
Ты идеальна вся в моем сознании,
А говоришь "невеста незавидная".

Хозяйственна, умна, добра, воспитана,
С недавних пор уже с известным именем,
Ответственна, надежна и начитана —
Да я всю жизнь искал такую именно!


Рецензии