Когда в душе весна

А вы уже мечтали о весне?
Kоторая внезапно вдруг приходит
И окрыляет вас, но не во сне,
А наяву души порыв находит.

А вы уже любили без ума?
Так, чтоб восторг, безумие и счастье.
Так, чтоб хотелось рядом быть всегда -
И в радости, и в бурю, и в ненастье.

Скажите, вы летали в облаках?
Прикосновение звезды своей искали?
А Mлечный Путь носил вас на руках?
И если нет - вы много потеряли.

Откройтесь, вам хотелось вдохновлять
И силу притяжения измерить?
Вниманием любимых удивлять
И в чудо нереальное поверить?

Признайтесь, вы мечтали на заре?
Блаженство испытали до мурашек?
Лежали в нежно-шёлковой траве?
Смеялись от подаренных ромашек?

А может, вам хотелось громко петь?
Как в детстве, очень искренне заплакать?
Писать стихи и что-нибудь успеть?
В любую непогоду, даже в слякоть.

И если да - у вас в душе весна!
Вы влюблены, и мне давно всё ясно.
С любовью жизнь - особенно вкусна!
Любить и быть любимой, так прекрасно.


*****

Опубликовано в журнале:
Контакт Шанс  18/2015

Благодарю авторов множества плейкастов !!!


Рецензии
Восхитительно!!!

Светлана Куликова 59   09.02.2019 06:12     Заявить о нарушении
Здравствуйте Светлана!
Спасибо большое!
Рада, что Вам понравилось! Ида)

Ида Шель   09.02.2019 12:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.