Новогоднее

Как хрустит снег под ногами
Как мешает идти приятно
Как цветные грохочут салюты
Как все тебя понимают
Как слёзы в глазах застыли

Господи, вот оно счастие!

1 января 2015 г.

Москва,
стадион "Динамо"


Рецензии