Родному

Закрой глазки.
Забудь о проблемах. Усни.
Как фея из сказки, на бархатных крыльях,
В твои проберусь я сны.
Тихонечко сяду на краю кроватки,
Тихонечко песню спою.
И пусть тебе снится сон самый сладкий...
Пусть снится... Ты спи. Я пою.
Ту нежную песню сквозь сон ты услышишь,
Как будто бы невзначай...
Я чувствовать буду, как в шею мне дышишь,
Когда я готовлю чай...
Обнимешь так нежно... Мурашки по коже.
Один поцелуй, ты ушел...
Все чувства с тобой ни на что не похожи,
Но с тобой мне всегда хорошо.
Весь день тебя нету, придешь только ночью,
Но ты не волнуйся, я жду.
Я знаю, за день ты соскучился очень
Давай, забывай всю тоску.
Расскажи, как дела, что тревожит тебя?
Я же вижу что ты не в себе...
Но ты спросишь меня: " Почему не спала?
Нужны силы и отдых тебе".
Ты покушай, сейчас, я тебя покормлю.
А потом вместе спать мы пойдем.
Не волнуйся, родной, я ведь не устаю,
За твоим просто я смотрю сном.
Вдруг плохое присниться,
Ты все мигом забудешь,
Ведь не зря с тобой рядом лежу.
Вдруг в лесу заколдованном ночью заблудишь,
Кто спасет тебя, если не я?
Вот ведь счастье, всегда рядом быть лишь с тобой,
И с тобой все делить пополам.
И забрать теперь тебя у меня
Не подвластно, родной, даже снам...


Рецензии