Любовью всё верши!

Мне даровал Господь
Талант стихосложения,
Сказав,"не будь рабой-
Останешься нетленная".

Мне даровал Господь
Судьбу неотвратимую,
Сказав,"не спорь, дарю -
Любовь неугасимую!

Любовью всё верши!
И, хоть страдаешь, пой!
Богатства не ищи,
И не гордись собой."

Мне даровал господь
Талант - любить безмерно,
Пусть сердце не стучит,
Как прежде, равномерно.

"Люби", мне говорит,
"Всех!И меня!Поверь мне!
И дам тебе я стих,
И дам тебе терпенье!

И пусть горит душа,
А тело - на износе,
Рождает стих она
И ничего не просит!"


Рецензии