Татьяне Дорофеевой-Миро посвещается

готов любить до той поры
когда безумие растрачу
когда поняв что не должны
я думать буду но иначе
не тронут истины слова
что ты в меня как грязь бросала
я всё начну но без тебя
начну с другой начну сначала
ты не поймёшь готовя месть
что злобой чёрною пробьётся
не будешь спать не будешь есть
всё пустотою отзовётся
не понимая что вернуть
не в силах счастие теряя
былому хочется заснуть
любовь в закланье отдавая
с другой не хочется делить
пусть будет счастлива укравши
то что придётся возвратить
все муки ревности познавши


Рецензии