***

когда не надо будет врать
и становится на колени
когда захочется предать
стать отраженьем чьей то тени
всё обнулить, сказав неправ
и знать без пользы что отважен
в себе желания поправ
что головой был вниз посажен
востать не думая как быть
отвергнув счастье без причины
то что не нравится забыть
как могут дети и мужчины
не думать то как вас поймут
не ощущать что вас достало
не предадут так продадут
то что родилось и востало
то что наверно без причин
живёт не ведая печали
всегда как перст всегда один
и от тебя давно устали
давно назвали тебя тать
давно смеются не стесняясь
нельзя купить нельзя продать
поняв задуматься покаясь
дано не каждому поверь
отмыть и верить что достоин
открыть в другую сущность дверь
всем всё простив войдя как воин


Рецензии
Мне понравилось стихотворение, Дмитрий. Заставляет
задуматься. И все написано правильно. Вот знаки
препинания не помешали бы. Стоит ведь одна запятая.
А то - казнить нельзя помиловать... И исправьте опечатку
"поняв, задуматЬся покаясь"...

Удачи Вам. С уважением А.Ш.

Александр Васильевич Шилов   06.07.2015 17:24     Заявить о нарушении