Cовет

Как нежность проявляешь ты свою?
Подарками? Цветами подороже?
А ты сказал хоть раз ей искренне " Люблю"?
" Скучаю милая! Скучаю невозможно! "?
Подарками лишь откупиться можно!
Но чувства за подарки ты не купишь никогда!
Нам нужно лишь внимание и нежности немножко.
И с неба не нужна нам та звезда!
Мы - девушки! Мы слабые, но любим!
А вы- мужчины, сильный пол Земли!
Так почему об этом вы забыли?
О нас не думая, хотите вы любви!
Вы же хотите, чтобы вас любили искренне!
Но нам для этого подарки не нужны!
Мы лишь хотим, чтоб относились с нежностью,
Хотим лишь знать, что мы для вас важны!
Вот удели ты ей побольше времени!
И пусть она почувствует себя в раю!
И нежно назови ее по имени,
И так проявишь нежность ты свою...


Рецензии