Ещё все может статься

Надеюсь я, ещё всё может статься…
И небо упадёт и снова уплывёт.
Ещё не суждено навек расстаться
И к нам всё это может быть придёт.

Надеюсь я, ещё всё может статься…
Не в этой жизни, пусть уже в другой.
Тебе с любовью суждено остаться,
Моей душе ещё болеть навек тобой.

Я думаю, ещё всё может статься
И даже вопреки неверью твоему,
И моему уже сплошному неудачью:
Пожару, ливню – вопреки всему.
 
 Я думаю, ещё всё может статься
 Нахлынуть неожиданно совсем.
 Неотвратимо и навеки состояться
 Наперекор, на удивленье всем!


Рецензии