Я слушал тишину Бессонница

Я слушал тишину,
Во тьме ночных мгновений,
где-то темнелись мелкие,
моменты сновидений

Сон наступал тактично,
Одиноко, мерзко, быстро
Все тело вроде млело,
а голова тонула в мыслях...


Рецензии