Лето

Я люблю встречать рассветы,
Свежесть утра жадно вдыхая.
Я люблю середину лета,
В конце октября вздыхая.

Я люблю снять тугую обувь
И пройтись по траве, смеясь.
Не знаешь как это-попробуй
Или ты просто зря родилась.


Рецензии