Вычеркнуть

Мне бы с мыслями не оставаться наедине.
Постучать бы в грудную клетку, и попросить: "не боли".
Почему ты так часто приходишь теперь во сне,
Если в будничных днях удержать мы любовь не смогли?

Почему стали ночи преодолением вязкой грусти?
А у каждого утра - синдром обострённый - печаль...
Шрамы стянутся, знаю, и боль всё равно отпустит.
Мне бы только из памяти вычеркнуть этот февраль...


Рецензии