Крылья

Я хочу воспарить в облака,в необъятные дали.
Дайте мне белоснежные крылья хотя-бы на миг.
Я хочу,что-бы люди,счастливы стали.
Чтоб мечты своей,в жизни,каждый достиг.

Что-бы не было в мире,разбитых сердец и обмана.
Чтоб проснувшись,открыть для себя удивительный день.
И добро,друг для друга,творить неустанно.
Что-бы после,от нас не осталась одна только тень...

2015г.


Рецензии