Ты мне не звонишь уже полвека

Ты мне не звонишь уже полвека.
Как еще назвать два этих дня?
Я душевной становлюсь калекой,
Поминутно веру хороня...

А набрать самой мешает гордость,
Не велит мне первой сделать ход.
Я - загримированная  в твердость
Буду ждать звонок твой целый год.

Или может стать чуть-чуть смелее,
И подать тебе какой-то знак?
Как нелепо в нынешнем столетии,
Так бояться первой сделать шаг...


Рецензии
Очень красивый стих!

Валерия Дьякова 2   08.02.2015 19:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.