Я могла бы

Я могла бы о многом
И сразу же ни о чем
Могла разговаривать с Богом
Но он то здесь ни при чем

Я могла бы и о тебе
И сразу же и о нас
Я тебя вижу во тьме
Увидеть вживую бы раз

Мне так страшно, слышишь
Так страшно,
Что все вокруг стало тонким
Ты в моем мгновении каждом,
А в наушниках Понкин

Только ты меня вытащи, слышишь?
Я без тебя не смогу
Ведь пока ты со мною дышишь
Я нас уберегу


Рецензии