Добро есть в каждом человеке...

Добро есть в каждом человеке,
Его лишь надо разглядеть.
Грехи преследуют во веке,
Но это не мешает петь.

Нам с детства правила внушают,
Что идеальны быть должны,
Но идеальных не бывает-
То миф, придуманный людьми.

Я точно знаю, ты хороший!
Уверуй ты в себя, мой друг!
Вдохни весну, почувствуй кожей,
И улыбайся всем вокруг!

Пусть обстоятельства мешают
Услышать музыку души-
Лишь помни, в каждом человеке
Кипит борьба со злом внутри.

                03.02.2015


Рецензии