изуродовал, искалечил

Изуродовал, искалечил, поцелуем свои уста
и теперь сладощавых речи, словно горькая лебеда.
Взглядов-милых уже не надо, полынью твоих глаз испил,
на губах ещё капли рая, за спиной - холодок могил.
Потерявшись в годах-метелях, поистратив тепло души,
я больной и побитый снегом, затеряюсь в лесной глуши.
Здесь моё утешение-отрада, солнце вновь обрело покой,
лишь зарёй вижу наглые взгляды, а закатом и образ родной...


Рецензии