М. Ю. Лермонтову

Вы тот,чьё творчество оставит след немалый.
Стихи у Вас-как яркий блик в тиши
Всевидящий,таинственный посланник,
А ваши строчки-громкий крик души.

И вы,как истинный искатель вдохновения,
Попали прямо в сердце мне стрелой.
Добытой в недрах уголков души отменной,
Души поэта,с необычной красотой.

Вы пробудили разум безмятежный,
Заставив мысли виться в голове
И думать о стихах,и жить в надежде.
О будущем,о вечной красоте.


Рецензии
...Заставив мысли биться в высоте...
Может так?
Мысли очень хорошие...
Рифму не теряй...)

Александр Лисицин   21.02.2015 19:04     Заявить о нарушении