Спасибо за Победу, ветераны!

Поклон вам низкий, наши ветераны!
Фронтовики - вы гордость всей страны,
Бойцы, подпольщики и партизаны,
Храните вечно память той войны.

Вы пережили трудности и беды,
Фашистов лютых одолеть смогли,
Спасибо, что дожили до Победы,
От Волги до Берлина вы дошли.

Берут пример с вас правнуки и внуки,
Держа равненье в воинском строю.
И автомат сжимают крепко руки:
- Мы защищаем Родину свою!

Спасибо за Победу, ветераны!
И пусть давно закончилась война,
И на земле уже зажили раны,
Носите гордо ваши ордена!


Рецензии