Любовь - есть внутреннее Солнце

Любовь -  есть внутреннее Солнце,
Которое находится в душе!
Любовь заменит себялюбие
И даст Надежду людям всем!
Прими Закон Любви, как Бог велит!
Как самого себя ты ближнего люби!
А  ближний - это люди ВСЕ!!!
И на земле нам сразу станет
Радостно и Благодушно!!!
Добро, спокойствие и милосердие
Мы станем излучать вокруг,
Молясь мы просим Господа
О счастье для себя, для ближнего,
Для все вокруг!!!
так будьте ж милосердны,
Не замечайте тех, кто презирает вас,
Оставьте правосудие для Бога!
Он сможет отделить плевелы
От доброго зерна, что поселилось
В наших душах!!!


Рецензии
Я согласен с вами. Господь мудрее нас, он сам рассудит.

Сергей Мельников 62   04.06.2015 19:48     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей ! С уважением Марина

Марина Рогатовская   04.06.2015 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.