доброе утро

Дарю тебе утро, что сменило ночь..
Дарю лучи восходящего солнца..
Дарю ароматы всех цветов
Дарю первый поцелуй,
который храню для тебя..
Слова дарю, которых вслух
не произносил я ..никогда..
Дарю глаза влюблённые свои..
"Они о многом сказать хотят".
Сваренный кофе..аромат его
разбудит твои спящие ресницы..
Дарю тебе себя.. в кофейной гуще..


Рецензии