Любовь-это

Любовь-кому то просто слово.
Любовь-кому то трепет на душе.
Кому то счастье с полувздоха.
Кому тоска лишь на душе.
Любить способен каждый в мире,
но встретить ее не всем дано.
Сейчас кто то ходит по квартире,
И, смотрит горестно в окно.
А кто то счастье не ценит,
что повстречал любовь свою.
Лежит и слова не отмерит.
и думает что так дано:
не надо в счастье развиваться,
носить любименькрй цветы,
а надо дома отлежаться,
пенять на то что устал ты.
Но а любовь.
как цвет ромашек.
и как фиалок на лугу.
нуждается в лучинках солнца.
а не в поцелуях на бегу.


Рецензии