Твои глаза...

    Твои глаза... Опять... Опять...
    Сердечный стук... мешает спать...
    Обрывки слов, обрывки фраз...
    В душе - огонь! Он не погас.
    Ты был, иль не был?????
    Мне б, понять ... ... ...
    Твои глаза!  Опять... Опять...
    Они - как чудо, как набат...
    Как в тихий день... грозы разряд.
    Как робкий шёпот у реки...
    Как росы на заре... чисты.
    Дыханье ветра, шум листвы...
    И брызги волн!...  Везде они!!!
    Мне хочется себя понять... ... ...
    Мне б, не забыться.... устоять!
               
    Твои глаза!  Опять!  Опять!

               
                02.02.2015г.
   
   


Рецензии
вам взаимной любви !

Лом Совершенен   22.01.2018 01:49     Заявить о нарушении
Большое спасибо!
Удачи!

Нина Тихонова 5   23.01.2018 05:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.