***

Эх.жизнь....
И сколько ты дорожек разбросала?
У каждого минимум их три....
Одна к успеху путь свой продолжает...
Вторая ищет сердечные пути..
А третьЯ-это дом наш..
Отец и мать,и те места-
куда,как Пушкин говорил,
не зарастет народная тропа.
Туда всегда спешим мы отогреться
от всех невзгод и горестей в душе.
Туда ж бежим мы счастьем поделиться,
отдать частичку трепета внутри.
Где нас поймут без зависти и злобы.
Где нам простят за прошлое грехи.
Ведь в жизни нет любимей и дороже.
Мы для родителей всегда лишь малыши...


Рецензии