Никогда не сдавайся

Когда так много впереди,
Иди вперед,не смей сдаваться.
Преграды будут на пути,
И ты не жди больших оваций.

Когда мечта в тебе живет,
Нет места лени,отговоркам.
И до конца всегда дойдет,
Не внемлющий чужим укорам.

Когда так много впереди,
Мечтай,твори и воплощай.
И будет все,ты лишь пойми
И никогда не отступай!


Рецензии