Кузьма Скрябин Жив

Бог лучших забирает – в чем успех?!
Не уж то Богу скучно там живется?
А нам живущим, разве плохо врется,
Что смерть коснулась одного, не всех?
Не каждому проснуться удалось,
Но каждому, кому дано родиться
Нести придется свой лишь только крест
И может с ним придут потом простится…
Не стало и сегодня одного
Из тысячи людей, живых поэтов,
Того, кто не боялся никого
И не молчал и не таил секретов!
Под утро, на второе февраля,
Дорога злополучной оказалась.
Кто знал, что между небом и землей
Каких-то пару метров оставалось?
Бог лучших забирает, точно, всех,
Надеюсь с ним Кузьма поет, смеется
И верю, Бог нам, людям улыбнется
И это будет Скрябина успех! 

02.02.2015              Кулик М.


Рецензии