***

                Вам V.
 Хотелось бы последний стих прочесть,
р о д н а я,
Хотелось развернуться и уйти.
Я снова напишу: моя душа
б о л ь н а я!
Я знаю, вновь, тебя мне будет тяжело найти!

Что проще, мать? Грызть локти понимая,
Что расстояние убивает  н а с !?
Иль убивать себя от горести не знания?
И где же Ты, Всевышний?! Скажи, кого ты спас!?

Меня спасали в голове её просторы.
Мне мысль Ваша, будто компас,
с т р а ш н о!
Мне страшно, дорогая, без тебя!
Скажи мне, мать! И если я готова ждать,
Быть может я могу её своею звать?

Какого чёрта, мы встретились так
п о з д н о?
И почему мне страшно, [от мысли] что снова не смогу обнять?!
Прошу, вернись, в свой город и в свою кровать!
И набери мой номер, мне чёрт возьми, так надоело ждать!

Я правда буду ждать д о л г о
Долго долго долго долго
Долго долго долго долго
Твою мать!


Рецензии