Ненавижу тебя, война

Ненавижу...ненавижу тебя, война.
Ненавижу и презираю тех, кто тебя начал, кто поддерживает...ненавижу.

Всю сознательную жизнь училась понимать, принимать и отпускать...научилась.
А сейчас...сейчас я ненавижу! Нет больше "средних" крайностей, нет "нормально", нет "посредственно", нет "наверное", нет "возможно", и "скорее всего" тоже нет. Теперь есть только либо...люблю, люблю всем сердцем, люблю искренне и безусловно.... либо ненавижу, ненавижу так же искренне, ненавижу всем сердцем, ненавижу! Ненавижу тебя, война!
Ты забираешь искренних. Ты забираешь лучших. Ты забираешь Настоящих.
Ты оставляешь жизни подонкам; тем, кому плевать на справедливость и на честь; тем, для которых нет ничего святого на земле.
Тотальная несправедливость. Почему? Почему так? Для чего? Столько вопросов, на которых не найти ответы. Остается только пустота. И боль. Выгоревшая пустыня.

Будь ты проклята, война!


Простите, простите нас, родные. Наши сыновья, братья, любимые, отцы. Простите, что не уберегли. Простите...


Рецензии