Дыханием любви святой

Дыханием любви святой,
Чудесной нитью вдохновенья,
Жемчужной россыпью живой
Рождаются в общении мгновенья.

Превыше звёзд любовь Твоя,
А я в огромном мирозданьи.
Там, где открылись небеса,
Окружена невидимым сияньем.

ПРИПЕВ:

Обнять хочу я небо светлым взглядом,
И утонуть в Твоей любви.
Украшена земля святым нарядом.
К Тебе бегу. Благослови!
Украшена земля святым нарядом.
К Тебе бегу. Благослови!

ПРОИГРЫШ:

Хрустальной россыпью дождя
В моё Ты сердце проникаешь.
Звучит мелодия Твоя.
И розами меня Ты осыпаешь.

Как лань желаю я к Тебе
Воды живительной напиться.
И слёзы льются по щеке,
В Божественной любви хочу укрыться.

ПРИПЕВ:

 02.01.2015 г.
Слава вся принадлежит моему Господу!




Песню можно прослушать по ссылке:  http://fon-ki.com/load/6-1-0-3532


Рецензии