Юбилей Дома Интерната 80ЛЕТ!

СЕЛО В КУДРЯВЫХ ТОПОЛЯХ
ЗА КОВАНОЙ ОГРАДОЙ!
ТЕБЯ В СТИХАХ БЫ ВОСПЕВАТЬ
ПОЭТАМ ЛУЧШИМ НАДО!

ТАК ВИДИМО ГОСПОДУ
БЫЛО УГОДНО
ЧТО ИМЕННО ЭТА ЗЕМЛЯ!
И РОДИНОЙ СТАНЕТ
И ДОМОМ
ДЛЯ ТЕХ КТО ПРИЕХАЛ СЮДА!

И ЗА ВОСЕМЬ ДЕСЯТИЛЕТИЙ
СКОЛЬКО ГОРЯ
СКОЛЬКО БОЛИ
ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ БЕДЫ!

СТАЛИ ОБЩЕЮ СУДЬБОЮ
ПЕРЕСТАЛИ БЫТЬ БЕДОЮ
ВЕДЬ ДЛЯ ЭТОГО И СЛУЖИМ
И РАБОТАЕМ ЗДЕСЬ МЫ

В ТЕПЛЫХ ЛАСКОВЫХ РУКАХ
РАСТВОРЯЕТСЯ ВЕСЬ СТРАХ
БОЛЬ УХОДИТ В НИКУДА
ОТ УЛЫБКИ СВЕТЛОЙ!

И СТАНОВЯТСЯ ДОБРЕЙ
РАДОСТНЕЙ ГЛАЗА
ДЛЯ БОЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ
МЫ СТАЛИ ВСЕ
ИСТОЧНИК СВЕТА

И ТАК ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ
ВСЕМ СЛОВА ПРОСТЫЕ
ДОБРОТОЮ ДУШУ ИСЦЕЛИ!
ВСЕХ БОГАТСТВ ОНА
ДОРОЖЕ В МИРЕ!

ИСЦЕЛИ ДОБРОТОЙ
НЕ КОРЫСТЬЮ!
ПОМОГИ ВСЕМ СЛАБЕЕ ТЕБЯ!
И В ДУШЕ СВОЕЙ
ЧЕРНЫЕ МЫСЛИ
ПОБЕЛИ БЕЛИЗНОЙ ЯНВАРЯ!


Рецензии