Молчание

Молчание  - это  согласие,
Молчание пОлно тревог,
Томленья часы,  ожидания -
Прогнать бы его за порог

И голос бесстрастный в эфире
Мусолит всё фразу одну
И мечешься в собственном мире
Догадок нелепых  и  дум

Сомнения гложут и страхи,
Свернувшись в клубочки тайком,
У  сердца  живут, под рубахой
И к горлу подходят комком

Мрачны и бесплотны, безлики
Рассудок отпор им даёт:
Минуты  молчанья  не плохи -
Беда  громко  дверь отопрёт

Молчанье сменилось  досадой
"Инет" так не кстати  заглох
Надеждой висит  в паутине:
"Ответь поскорее, сынок!"


Рецензии