Свой уютный мирок, тепло-плюшевый, тесный

Свой уютный мирок, тепло-плюшевый, тесный
С терпким вкусом латте и пустующих зим
Променяла на роль твоей вечной невесты.
Мне казалось, что счастье быть может таким...

Опостылела сильно тоска и свобода...
Мысли бьют по вискам: "Ты ему не нужна"
Загорелась звезда на краю небосвода.
У тебя на плече засыпает жена...

Совесть громко кричит: "На несчастье нет счастья!"
Я банальные фразы губами ловлю.
Жизнь моя разделилась на равные части,
И в одной из частичек тебя я люблю...


Рецензии