В поисках смысла

Гаммы
зубами из стенки
липнут к пальцам.
Сквозь зубы - гаммы!
На этих пяльцах
Черным и белым вышью оттенки.
У пианиста на скулах надпись:
"Shit*s gonna get real after..."
Автор!
Все ближе расчет!
Смысл судорожно ищут пальцы:
Он - между нот.


Рецензии