Росы боли

Мысленно я над могилой твоей
Пролетаю, как птица подранок,
К Богу с молитвою слёзной своей,
Я над нею летать не устану.
Льётся молитва, как тихий ручей,
А воды её – мои слёзы,
Тебя не увидеть, не слышать речей
Мои вянут на холмике розы.
Так тихо покинул мир ты земной,
А тоску о себе мне оставил,
Могила твоя с крестом под луной,
А душа моя болью кровавит.
Твою берегу хрустально любовь,
Её росы на сердце не стынут,
Жили с тобою одной мы судьбой,
Но меня ты внезапно покинул! 26.11 13г.


Рецензии