помечтал

Здесь тихо музыка играет
И красным цветом потолки
На чаевые намекает
Бочонок с надписью "Ложи"

И люди адекватные сидят.
Порой бывает так приятно,
Мне оградиться от забот,
Что тянет меня безвозвратно,
Пропасть из дома на денек.

Приехать, бросить все на свете
Забыться от привычной суеты
Я телефон оставлю на сидении,
Мой секретарь-авто,
Он примет, все входящие звонки...


Рецензии