Берёзка

Ты с берёзкою сравнима,с гибкой талией её               
Что стоит невозмутимо,и Красавицей слывёт.               
Только взгляд одушевлённый,с колдовскою глаз игрой               
Нежный,строгий,удивлённый,и лукавый вдруг,порой.               
Ты и гордая,я знаю,всё отвергнешь и уйдёшь               
В тебе верность восхваляю,и уверен что ты ждёшь.          
Ждёшь,не осуждая строго,чутко беспокоишься любя.               
Я войду,скажу с порога-*Здравствуй,милая моя!!!*


Рецензии
Ради таких слов можно и подождать, ☺
тем боле столько красивых перед этими, ☺
С ♥, (*_*)

Елена Пермякова 12   09.02.2015 00:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.