Выплакаю, Выкричу, Выпишу

Выплакаю все реки, все моря,
Перестану шептать твое имя.
Любимый, скажи, что я твоя!
Это никому не простим мы.

Выкричу твое имя, фамилию,
Переставая думать о тебе.
Не забудь ты меня, родимый,
Думай так же, как и о себе.

Выпишу на листе твой образ,
В памяти оставив навсегда.
Не забудь меня, любимый.
Знай, что навсегда твоя я.


Рецензии