Мама, ты меня не жди!

Мама, ты меня не жди!
Я скучаю! Но заботы,
Увлечения, работа,
Снег зимой, весной дожди.

Мама, не переживай!
Я цела, но не успела
Позвонить! Поверь, хотела.
Я бегу, так сладок май!

Мама, знаю ты поймешь,
Мы с друзьями едем к морю.
Обещаю, буду вскоре,
Через месяц-два точь-в-точь.

Мама, знай, я влюблена!
Мы гостим у Его мамы.
Он такой, такой! Он самый!
Не смогу к тебе одна.

С ним я тоже не смогу,
ОН совсем интеллигентный,
У него и глаз рентгентный,
Буду в следующем году.

...неожиданно тихо стало
...неожиданно стало светло
и в тумане сыром и талом
мне почудилось мамы лицо

И закинувшись быстро в машину,
Усадив рядом сына и дочь,
Я поехала к маме родимой,
Как тогда обещала "точь-в-точь".

Мама, где ты? Ведь ты молодая!
Неужель не смогла ты дождать...
Вышла женщина очень седая,
Очень старая, очень Мать!


Рецензии
Каждый маме что-то обещает,
А мама верит и прощает...

Фания Фаррахова Тухватуллина   01.07.2015 02:29     Заявить о нарушении