Зелёный

Белый, зелёный свет.
Я давно не читаю газет.
За синими новостями черных лент

Наблюдаю зелёный цвет.
Осознание груза лет -
Пережитый уже давно момент.

Есть одна у меня к тебе
Замечательная такая новость -
Небо уже давно на Земле,
Которая раскололась.

Восхитительней всех цветов
Покрывает один её он
Прекрасный и заполняющий всё
Зелёным
Лес со всех сторон.

А за ним
Белый и чистый край
Снежных её вершин,
Словно хранящих рай.
Я среди них один.

Вверх поднимусь и там
Выстрою себе дом,
Выстоит всем ветрам
Наперекор.

И буду смотреть на всё
С острых её скал.
Счастье - оно... вот.
А я так долго его искал.

Бело-зелёный свет.
Я давно не читаю газет.
За синими новостями черных лент

Восхитительней всех цветов
Покрывает один её он
Прекрасный и заполняющий всё
Зелёный лес.
Лес со всех сторон.


Рецензии